連休前日、久々にセントレア店を訪れました。
今年3月以来、3度目の訪問です。夜の便の搭乗客でフードコートは結構混雑していましたが、カレーを食べている人は少ないように見えました。
今回はボーノポークヒレカツと野菜たっぷりベジカレーを注文しました。野菜とご飯が非常にアツアツで口を火傷してしまいましたが、中々美味しかったです。なお、ボーノポークとは「岐阜県が開発した豚肉の霜降り割合を増加させる能力を持つデュロック種豚「ボーノブラウン」と「母豚」を交配して生産された豚肉」とのことです(豚料理専門 豚道さんHPより)。
次は佐賀基山店を訪れます。
---店舗情報---
店名:セントレア店
住所:愛知県常滑市セントレア一丁目1番地 中部国際空港旅客ターミナルビル4階
TEL:0569-84-0313
営業時間:7:00〜21:00
備考:3度目
---注文したもの---
カレー:ボーノポークヒレカツと野菜たっぷりベジカレー
トッピング:ボーノポークヒレカツ
量、辛さ:150g、普通
サイドメニュー:無し
値段:1200円
---2018年統計---
CoCo壱番屋を訪れた回数:92
訪れた店舗数:54
使用金額:93055円
---全統計---
CoCo壱番屋を訪れた回数:298
訪れた店舗数:144
使用金額:281369円
(※2020/10/25追記:セントレア店は閉店してしまったようです。残念です。)
(※2020/12/17追記:セントレア店は閉店ではなく当面の間臨時休業とのことでした)